精彩全回顾:英雄联盟职业联赛夏季赛第五周

2013年08月20日 13:24
来源:凤凰网游戏

夏季赛进入后半程冷门迭爆,果然进入后半程各战队再无明显强弱之分,在第五周充满了冷门、强强对话、与逆袭。精彩程度直线上升。特别值得一提的是本周积分榜风云变幻,上周还在积分榜排名第五的皇族在本周突然发力面对IG、PE、LMQ三场比赛都发挥出色取得胜利一举冲到积分榜第二的位置。PE与WE与皇族的积分都相同,但因胜负关系分列3、4位。夏季赛最后3周的争夺愈发激烈,本周中又有哪些值得一再回味的比赛呢!第五周精彩回顾,不让你错过每一丝精彩!

积分榜(截至第五周,点击看大图)

YG:我也能做终结者!

也许在本周开始之前的没有多少人会怀疑对势头正盛的OMG来说,十三连胜会是什么问题。也不会意识到虽然YG进步神速,但已成长快到能够抓住机会战胜OMG。然而事实就是这样,YG这支夏季赛新军,在经历了4周12场比赛的历练后,成功战胜了职业联赛卫冕冠军OMG,他们再次震撼了整个夏季联赛!而在该场比赛中几名队员的表现更是亮眼至极!上单Otto成功单杀具备中国顶尖上单实力的大哥gogoing5次。而打野syz更是全场GANK的飞起。YG成功爆出夏季赛目前最大冷门。作为YG战队的得意一战,本场比赛值得一看。

YG vs OMG【点击观看视频】

YG.Otto在和OMG的比赛中在上路极具侵略性

LMQ:阵容稳定后的爆发

LMQ vs WE,本周又一场值得一看的冷门,LMQ在稳定了阵容之后进步神速,此番遇到临阵变招让若风打野试阵容的WE,他们抓住机会毫不留情,选出的凯南、皇子、娜美、发条的团战型阵容给后排薇恩提供了很好的输出环境。而WE也为自己掉以轻心,临时队内位置调整付出了代价。LMQ在前期小龙处的一波团战优势后,他们打出了自己的节奏,扩大自己的优势。最终高地上的一波1换5之后LMQ拿下比赛。

LMQ vs WE【点击观看视频】

LMQ在阵容稳定后表现十分出色

[责任编辑:叶帆] 标签:LPL lol赛事新闻 lol视频 LPL夏季联赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立