战报:夏季赛第七周 PE完胜皇族获最后门票

2013年09月01日 18:30
来源:凤凰网游戏

英雄联盟职业联赛夏季赛第七周第三比赛日第二场比赛由皇族对阵PE,本场比赛聚集了大量的关注。皇族ban掉了扎克、发条、老鼠,PE ban掉了安妮、龙女、蜘蛛;皇族选择了劫、飞机、机器人、蒙多、豹女,PE选择了女警、琴女、酒桶、皇子、盲僧。

开局双方选择中二的分路,机器人闪现先手送出一血后飞机拿下双杀,但支援来的皇族收掉人头和双BUFF,皇族为了压制皇子被破换路,但女警迅速推掉中路和下路外塔,拿下小龙拉开经济差。中路皇子再次支援,飞机、蒙多和机器人被大招框住后先后丧命。PE再拿一条小龙。

获得了优势的PE迅速抱团压制,蒙多和飞机的装备迟迟无法更新,酒桶和皇子的大招几次很好的分割了皇族的阵型,给了女警完美的输出空间。劣势下的豹女也无法进行消耗,反而要小心琴女和盲僧的先手。PE经过几次团战后已经获得了过万的经济领先,PE5人依靠完美的配合和装备的优势在高地上团灭对手后拿下比赛,为晋级S3预选赛保留了希望。

[责任编辑:叶帆] 标签:LPL LPL夏季赛 英雄联盟职业联赛 lol战报
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立