英雄联盟战队经理威胁离队成员 遭Riot重罚

2015年02月13日 15:30
来源:17173

由Riot官方举办的英雄联盟冠军联赛(LCS)目前正在如火如荼的举办中,然而近日赛事却传出了一些不和谐音。据外媒报道:本周一,老牌欧洲劲旅MYM(Meet Your Maker)战队经理,ID为Falli的塞巴斯蒂安·露特丹(Sebastian Rotterdam)在队伍的其中一名成员,ID为Kori的马丁·沃尔斯基(Marcin Wolski)宣布离队后,打电话对其进行威胁,称“将让你的母亲失去房子”,沃尔斯基将电话录音交给了LCS举办方,Riot随即对露特丹进行了严厉警告。

今天早些时候,Riot官方放出了对该事件的处理决定,露特丹将因自己的“不职业的行为”承担5000欧元(约35600人民币)的罚金,并永久禁止他参加LCS的赛事,幸运的是MYM不会因此失去LCS的比赛资格,而露特丹也在该公告放出前离开了MYM。在公告中,Riot表示:“LCS举办方承担着为所有参加赛事的选手和队伍提供一个安全专业比赛环境的责任,露特丹对沃尔斯基的攻击性言论是我们所不能接受的,粗鲁的恐吓行为,故而我们对他做出以上的处罚决定。”

[责任编辑:邢爽] 标签:Riot 英雄联盟 战队
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立